科创联盟,欢迎光临,您可以登录注册一个帐户

能源

能源
显示方式: 列表 方格
显示:
方案名∶4000mAh Qi 无线充电器HJ-PLWQ-B4000-WT000
方案号∶ HJ-PLWQ-B4000-WT000
关键词∶ 无线,充电, Qi, 4000mAh, USB, 电池, 手机,平板, 手提, 行动, 电源, 家具
一句描述∶ 一台符合 Qi国际标准的无线充电器,同时内置了4000mAH的行动电源,可以随时随地为你的行动装置提供无线的电力补充.
类别∶ 灯光与能源 > 能源
方案概述∶ PDF 档案下载, 请进入一般会员专区   方案概述 : 一台符合 Qi国际标准的无线充电器,同时内置了4000mAH的行动电源,可以随时随地为你的行动装置提供无线充电的电力补充。它装在一个小巧的保护盒内,小盒不仅保护设置免受掉落,撞击,划伤,碎裂和潮湿的破坏,而且配置了高续航电池更能提供超过一倍的标准电池电源容量。透过无线充和USB埠,最多可以同时为两个终端行动装置充电,既方便也具有很好的实用弹性。   功能参数 : • 无线充电符合 Q..

方案名∶6000mAh Qi 无线充电器HJ-PLWQ-B6000-BK000
方案号∶ HJ-PLWQ-B6000-HK000
关键词∶ 无线,充电器,Qi, 6000mAh,电池, 手机,平板, 手提,行动,电源,家具
一句描述∶ 一台符合 Qi国际标准的无线充电器,同时内置了6000mAH的行动电源,可以随时随地为你的行动装置提供无线的电力补充.
类别∶ 灯光与能源 > 能源
方案概述∶ PDF 档案下载, 请进入一般会员专区   方案概述 : 一台符合 Qi国际标准的无线充电器,同时内置了6000mAH的行动电源,可以随时随地为你的行动装置提供无线充电的电力补充。它装在一个小巧的保护盒内,小盒不仅保护设置免受掉落,撞击,划伤,碎裂和潮湿的破坏,而且配置了高续航电池更能提供超过一倍的标准电池电源容量。透过无线充和USB埠,最多可以同时为两个终端行动装置充电,既方便也具有很好的实用弹性。   功能参数 : • 无线充电符合 Q..

方案名∶无线充电发射模块配置了A11型线圈。 HJ-MLWQ-T1505-QI5VT
方案号∶ HJ-MLWQ-T1505-QI5VT
关键词∶ 无线充电, Qi, WPC1.1, 发射器
一句描述∶ 无线充电发射模块配置了标准WPC1.1 A11型线圈完全符合Qi标准。
类别∶ 灯光与能源 > 能源
方案概述∶ PDF 档案下载, 请进入一般会员专区   方案概述: 无线充电模块HJ-MLWQ-T1505-QI5VT是针对无线充电应用,专为符合Qi标准而设计。 它是一个发射器模块,配置了一个发射机和A11型发射器线圈,它可以作为一个替代无线供电电源提供稳定的5V输出电压和最大1A的输出电流。其小尺寸和绝缘线圈是无线项目最适切配搭。该模块使得无线充电产品设计变得简单而快速。本方案提供了无线充电的各种好处,包括提高安全性,排除了电缆或暴露的接触的危险性。确实是为工业、科学和商业应..

方案名∶精巧的无线充电发射器 HJ-MLWQ-N1601-QT000
方案号∶ HJ-MLWQ-N1601-QT000
关键词∶ 非标, 无线充电, 发射器, 电磁感应, 线圈, 牙刷, 电池
一句描述∶ 一个非标准电磁感应式无线充电发射器, 体绩小巧而成本优势显著。
类别∶ 灯光与能源 >能源
方案概述∶ PDF 档案下载, 请进入一般会员专区   方案概述 :   N1601-QT000和N1602-QR000两个模块组成了一个非标准电磁感应式无线充电系统, N1601-QT000是其发射器, 而N1602-QR000是其接收器。模块体绩小巧而成本优势显著, 最适合为掌上型产品提供低电流的无线充电方案。接收器模块N1602-QR000能输出3V-5V的充电电压, RX线圈尺寸经实验测定可以最小达到直径13mm, 接收器N1602-QR000与发射器N1..

方案名∶精巧的无线充电接收器 HJ-MLWQ-N1602-QR000
方案号∶ HJ-MLWQ-N1602-QR000
关键词∶ 非标, 无线充电, 接收器, 电磁感应, 线圈, 牙刷, 电池
一句描述∶ 一个非标准电磁感应式无线充电接收器, 体绩小巧而成本优势显着。
类别∶ 灯光与能源 >能源
方案概述∶ PDF 档案下载, 请进入一般会员专区   方案概述 :   N1601-QT000和N1602-QR000两个模块组成了一个非标准电磁感应式无线充电系统, N1601-QT000是其发射器, 而N1602-QR000是其接收器。模块体绩小巧而成本优势显着, 最适合为掌上型产品提供低电流的无线充电方案。接收器模块N1602-QR000能输出3V-5V的充电电压, RX线圈尺寸经实验测定可以最小达到直径13mm, 接收器N1602-QR与发射器N1601..

×
×
×
×
×
×
×